邢台任泽区:“绿书签”护苗健康成长
2022-06-29 16:29         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


自制“绿书签”、绘制手抄报、观看宣传视频……日前,河北省邢台市任泽区新时代文明实践中心在当地城市书房组织开展“2022护苗·绿书签行动”,引导青少年绿色阅读、文明上网,自觉拒绝非法出版物和不良网络信息。

“绿书签”寓意为“有生命力的、纯净的、充满希望的绿色文化环境”。今年以来,任泽区持续加大对辖区的校园周边、网吧、文化市场等重点场所开展常态化巡查,加强校园周边书店等重点场所专项检查,严厉打击违规经营行为,确保校园周边文化安全,营造浓厚“护苗”氛围,守护未成年人健康快乐成长。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013