任泽区开展全国“安全生产月”集中宣传活动
2022-06-17 17:07         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


 

6月16日,任泽区开展了全国第21个“安全生产月”集中宣传活动,区领导陈国彬出席活动并进行了现场指导。

今年“安全生产月”的宣传主题是“遵守安全生产法、当好第一责任人”。在世嘉商厦门前,区应急管理局联合住建局、城管局、发改局、交运局、教育局等区直单位,通过设置咨询台、摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、分发宣传小册子、宣传单等方式,向过往居民宣传安全生产法以及防灾减灾救灾、交通安全、用电安全、消防安全、燃气安全、食品安全等安全知识,解答各类安全生产法律法规和日常安全知识技能方面的问题,引导居民不断增强安全意识,提升应对和防范风险能力。

此次安全生产月宣传活动将进一步提高广大居民对安全生产重要性的认识,有力推动任泽区安全生产形势持续向好。活动现场共发放宣传彩页2000余份,营造了全民普及、全民共治、全民参与、共同监督的良好氛围,促进了平安和谐社会建设。

 


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013