任泽区加强公益广告维护 让城市容貌更加靓丽
2022-06-17 17:01         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


 为进一步提升城市形象和品位,营造浓厚的创城氛围,区城管局对照测评指标体系,以问题为导向,组织执法大队、广告公司对公园、街道、道路指示牌、服务窗口的公益广告和标识牌进行排查统计。在梳理排查过程中,对公益广告牌进行了擦拭固定。同时将破损、过时的广告标语逐一登记,进行统一更换。

公益广告,是宣传社会主义核心价值观、倡导文明社会风尚的重要手段,城市文明无处不在路边、街角一幅幅图文并茂的公益广告总在不经意间跃入眼帘,作为传播社会主义核心价值观的有效载体之一,公益广告担负着塑造文明城市形象提升、城市文明内涵的重要使命!


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013