任泽区行政审批局举行企业投资项目承诺制集中签约仪式
2022-03-14 14:15         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


3月11日,任泽区行政审批局举行企业投资项目承诺制集中签约仪式。

为破解项目落地难,审批环节多,制度性交易成本高等堵点、痛点、难点,任泽区行政审批局以深度推进“抓投资上项目促发展建设年”活动为抓手,强化“项目为王,企业为本”意识,弘扬“团结奋进、担当奉献、和合包容”的任泽精神,大力推行企业投资项目承诺制改革,避免了“未批先建”的传统管理模式给企业带来的各类处罚。企业在拿地后签署承诺书,即纳入承诺制企业管理,可依据承诺书有关政策提前开工建设,相关许可类证书“边建边办”,为企业节约建设成本,缩短建设工期,早投产达效提供了有力的政策保障。

行政审批局将全力为承诺制企业做好服务,严格执行“审批时间最短、审批事项最少、审批成本最低、审批效率最高、审批服务最优的“五最”营商环境标准,落实“政策找人、服务上门”要求,变“被动审批”为“主动服务”,进一步提升服务效能,持续推进“帮代办”机制,通过上门服务、现场指导、电话联络等多种形式,为企业提供“一企一策、一事一议”全程帮办和精准业务指导,做到项目不落地,服务不休止。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013