区委办认真贯彻落实三干会精神争做“学在深处、干在实处、走在前列”表率
2022-02-22 14:21         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


2月18日下午,区委办公室召开贯彻落实全区三干会精神专题会议,会上传达学习了区委书记杨蕾、区长赵现科的讲话精神,研究了贯彻落实意见。区委常委、办公室主任周振鹏出席会议并讲话,办公室全体干部职工参加会议。

会议指出,区委办公室作为区委运转中枢、全区首善机关,要充分发挥好“头雁效应”,带头学习宣传贯彻区三干会精神,迅速把思想和行动统一到会议精神上来,大力发扬团结奋进、担当奉献、和合包容的“任泽精神”,踔厉奋发、笃行不怠,争做“学在深处、干在实处、走在前列”表率。

会议要求,一要坚持深学细研,全面贯彻领会。要迅速掀起学习全区三干会精神热潮,采取集中学、自主学、结合实际学等多种途径领会精神实质,带动全区上下形成浓厚学习氛围。二要坚持对标对表,服务发展大局。围绕全区重点工作部署,结合科室工作职能,谋深谋细政研、督查、改革、信息、值班等各项工作,为全区目标任务顺利完成提供有力保障。三要坚持示范引领,凝聚工作合力。树牢“保五争三拼第一”意识,仰望星空、脚踏实地,大步快跑、奋力赶超,在省市争先进、立新功、创一流,以一域之光为全区添彩,在建设现代化“智造绿都、和合任泽”中展现担当作为。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013