任泽区城管局贯彻落实“我为群众办实事”严控城区“烤杂病”及燃放烟花爆竹
2022-02-18 15:53         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


为进一步落实大气污染防治要求,继续贯彻落实“我为群众办实事”,以实际行动改善城区大气质量,2月16日(正月十六)晚,任泽城管执法大队全员上岗,集中开展城区“烤杂病”等露天焚烧专项整治行动,保障城市环境容貌整洁有序,确保人民群众生命健康安全。

此次行动共出动6辆执法车,共计30余人,以不间断巡查与固定值守相结合的方式重点整治露天焚烧等不文明行为。巡查人员现场制止并劝离不文明焚烧行为27起,同时对当事人做好教育工作,宣讲了相关政策和规定,避免今后发生类似的违规行为。

下一步,任泽城管监察大队将继续落实区委、区政府及上级大气污染防治要求,持续抓好禁燃禁烧整治工作,对发现的新情况、新问题,及时梳理和认真汇总,采用定时巡查、不定时检查、重点区域针对性检查等方式,把禁燃禁烧工作做好、做细、做实,全面提升城市精细化管理水平。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013