大屯乡召开理论学习中心组会议学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-11-16 13:34         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


11月14日上午,大屯乡召开理论学习中心组会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,迅速贯彻落实杨蕾书记在区委常委会议上发出的学习动员令。会议由大屯乡党委书记刘士新主持,乡党委副书记刘金珂领学,乡党政领导班子成员出席。

会议指出,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论,坚持正确党史观、树立大历史观,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,杨蕾书记向全区发出学习全会精神动员令,动员全区上下要迅速行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会和习近平总书记重要讲话精神上来。

会议要求,全乡上下要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重大政治任务来抓,学深悟透、知行合一,坚持原原本本学、深入思考学、联系实际学,深刻领会全会的精神实质和核心要义,切实学懂弄通做实。党政班子成员同志要充分发挥表率作用,带头学懂弄通做实,带头开展研讨交流,带头开展调查研究,带头解决急难愁盼,推动全会精神在大屯乡落地生根、开花结果。各村(社区)要迅速安排部署传达学习,要与党史学习教育、新时代文明城创建等结合起来,通过小马扎宣讲、公益广告等多载体宣传,丰富学习形式,迅速掀起学习热潮,形成学习浓厚氛围。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013