邢台市任泽区组织召开直播带货培训会
2021-10-15 10:51         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


"直播带货"作为一种新型线上消费方式,打破了地域性限制,消费群体更加广泛,一定程度上弥补了线下消费的不足。为进一步促进我区电商行业发展,10月14日,任泽区供销社联合西固城乡政府、海坤商务电子有限公司为农村待业在家人员开展了一场免费直播带货培训。

培训会上,讲解员采取纯干货的“理论+实操”的方式,围绕“直播选品岗”“直播运营岗”“直播带货岗”3类教程,深入浅出地讲解了如何利用直播平台进行营销,引导在家待业人员充分利用互联网直播、短视频宣传等新媒体营销手段,拓宽产品线上销售新渠道,助力增收致富。参加培训人员纷纷表示学有收获、受益匪浅。

区供销社负责人表示,今后将继续围绕乡村振兴,跟紧市场脚步,发挥自身特色优势,推进区供销社服务向基层延伸,向线上延伸,努力为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴汇集更多的智慧、凝聚更大的力量。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013