助力乡村振兴骆庄乡党员志愿者在行动
2021-09-30 15:18         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印

 乡村振兴离不开乡风文明与治理,为进一步发挥党员先锋模范作用,近日,骆庄乡开展了党员志愿者服务活动,定期清理乡村道路、改善乡村风貌等,通过党员志愿者活动引导全乡群众爱护环境,不仅净化、美化了人居环境,同时进一步汇聚起乡村振兴的磅礴之力。

活动中,全体党员率先垂范、以身作则,将清理道路垃圾、清理杂草作为整治切入点,积极参加到志愿服务的队伍中。为保活动取得成效,在活动前该乡详细制定活动的计划,稳妥进行各项工作。最后志愿者团队建立了活动机制,由驻村工作队和村“两委”带头,组织开展了相关清理环境的活动,极大地改善村容村貌,起到了良好的带头示范作用。

在活动进行时,有村民主动加入党员志愿者的队伍,村民表示开展此类活动十分有意义,可以呼吁大家爱护环境,爱护乡村,同时也希望乡党委、政府能够多多开展此类的活动,改善乡村环境,助力乡村振兴。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013