任泽区经济开发区开通“绿色通道”为老年人上门接种新冠疫苗
2021-08-27 17:20         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


 

连日来,任泽区经济开发区积极采取相关措施,有序推进老年人接种新冠疫苗工作。考虑到一些老年人由于行动不便或没有家人陪同,经济开发区开通上门接种“绿色通道”,由工作人员帮助老年人提前填报接种档案,并准备好转送车辆,提供专人对接服务,全程陪护老人接种疫苗。接种疫苗前,医务人员为老人进行了一对一检诊,经过一系列询问及核查,确认老人身体健康、状况稳定后,再接种疫苗。

为加快推进老年人新冠疫苗接种工作,全力构筑人群免疫屏障,邢台市任泽区严格按照“应接尽接、应快尽快”的原则,积极采取有效措施,不断创新服务模式,优化接种措施,60岁以上健康人群的新冠疫苗接种工作取得了阶段性进展。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013