邢家湾镇:成立了“三万”工作领导小组 努力实现群众微心愿
2021-08-20 16:33         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


“访万家帮万企解万难”活动开展以来,邢家湾镇制定了“访万家帮万企解万难”活动实施方案,明确了“三万”工作总任务、阶段任务和责任分工。

8月上旬,邢家湾镇召开了“访万家帮万企解万难”活动动员会,镇领导班子成员、包村干部参加会议。按照方案要求,邢家湾镇成立了“三万”工作领导小组,每名领导干部分包十户困难户和一个企业,通过走访调查,了解困难户的微心愿,村里解决不了的问题镇里帮助协调解决。同时该镇积极动员各村两委及有志青年,并发出学雷锋志愿服务倡议书,真正发挥学雷锋志愿服务作用,确保了“访万家帮万企解万难”活动的实效性。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013