邢台市任泽区召开第一次乡镇书记周六接访工作现场观摩交流会
2021-08-17 16:06         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


8月12日下午,邢台市任泽区召开第一次乡镇书记周六接访工作现场观摩交流会。区委常委、政法委书记董春雷,区人大常委会副主任董春国,副区长、公安局长贾延平,区政协副主席程现军出席会议,各乡镇(区)、区直相关单位负责同志参加会议。

在西固城乡召开的交流会上,贾延平宣读了《邢台市任泽区关于建立“村调、乡化、区统筹”三级联动工作机制的实施意见》。各乡镇(区)党委书记汇报了“固定周六接待日”接访工作实行以来的开展情况。

董春雷强调,一是要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委部署要求上来,以全区这次乡镇(区)党(工)委书记周六接访工作现场观摩会为契机,积极做好信访稳定、疫情防控、乡村振兴等各方面工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实做好当前我区各项重点工作。二是要以本次观摩会为新的起点,扎实推进信访积案百日攻坚“清零”行动,以更加坚定的决心、更加务实的举措、更加有力的行动,持续优化社会治理创新经验模式,形成基层治理品牌集聚效应,为全区市域社会治理现代化试点工作作出新的贡献。

会前,与会人员先后到西固城乡赵村、西固城乡政府等地实地观摩了书记接访开展情况。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013