“疫”不容辞,筑牢乡村防疫线,永福庄乡志愿者在行动!
2021-08-10 11:54         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印

永福庄.jpg

当前,国内外疫情防控形势持续严峻,防疫工作刻不容缓!为筑牢新冠病毒疫情防控的坚固防线,更好地维护广大居民的健康安全,坚决打赢这场疫情防控阻击战,永福庄乡组织各村号召发动在职党员、大学生志愿者参与疫情防控工作,为乡村疫情防控一线送去最及时、最坚实、最有效的补充力量!

各村放假在家大学生主动申请、迅速集结,主动加入到抗击疫情斗争中,重点参与各村疫情信息摸排、排班值守、疫情防护宣传、政策措施解读、特殊群体服务等相关工作。一抹抹志愿红,穿梭在乡村防控一线,以实际行动筑牢乡村防疫线,为抗击疫情贡献着自己的青春力量,为永福庄乡疫情防控作出了实实在在的贡献。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013