任泽区“小马扎”宣讲让党史学习喜闻乐见
2021-04-30 11:00         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


学党史 跟党走

党史学习教育活动开展以来,任泽区依托新时代文明实践志愿者服务队伍,组建了以乡镇(区)为单位的50支义务宣讲队伍,每支小分队由3人组成,分别深入到各地开展以“知党史、感党恩、跟党走”为主题的“小马扎”宣讲活动。这些来自群众身边的“田秀才”“土专家”,通过走进田间地头、车间班组等方式,用大白话讲党史、红色故事,使宣讲内容平民化、生活化、本土化,让人听得懂、记得住、传得开,增强了全区上下开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉,扎实推进了党史学习教育走深走心走实。

截止目前,各支“小马扎”宣讲队已在全区开展了包括互动式宣讲、集中式宣讲、“大喇叭”宣讲、微信宣讲等多形式在内的宣讲活动共计200余场次,生动鲜活的语言、喜闻乐见的形式,让群众直呼“解渴”“过瘾”。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013