绳舞飞扬 快乐你我 任泽区大屯乡中心小学举办校园花样跳绳比赛
2021-04-27 14:24         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


为进一步规范学校特色活动,提高学生体质健康水平,推动阳光体育和传统文化进校园工作的开展,4月23日上午,邢台市任泽区大屯乡中心小学举行了校园花样跳绳比赛,共设有男女各30秒、3分钟单摇跳,10人“8”字跳和团体花样跳三个比赛项目。

此次比赛以班级为单位,分低中高三个年级进行比赛。比赛现场一片欢腾,只见一根根彩绳飞舞,一个个孩子龙腾虎跃,像一个个跳动的音符,弹奏着动人的体育之歌。

本次活动丰富了学生生活,增强了他们“强身健体、健康生活”的意识,让学生们充分体会到了运动的快,同时,促进了校园文化建设内涵的发展。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013