人勤春来早开工正当时
2021-02-20         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


2月18日,农历正月初七,也是新年开工第一天,邢台市任泽区各行各业鼓足干劲,开足马力,迎接这充满希望与挑战的一年。

邢台市高盛机械制造有限公司的生产车间内,机器设备轰隆运转,工人们有条不紊地忙碌在各条生产线上。企业负责人表示,新的一年要撸起袖子加油干,确保各项生产经营目标跨上新台阶,为全区经济社会发展做出新贡献。

在河北捷如美现代农业产业园,工人们正在西兰花育种棚室进行授粉作业,作为一家集农业科研育种、工厂化育苗、农产品检测、包装、深加工等为一体的专业化公司,负责人表示,新的一年,将继续致力于优质品种的培育工作,加大科技投入促转型升级,有效促进全区农业增效、农民增收。

在南甘寨村蘑菇种植大棚内,蘑菇的清香扑面而来,农民们正采摘着新鲜蘑菇,大家用辛勤的汗水为新年浇灌收获,为来年的丰产增收打下基础。

城区内,环卫工人忙碌在大街小巷,用自己默默的奉献维护整个任泽区的环境卫生,以干净整洁的街道环境迎接新的一年。

人勤春来早,奋蹄赶秋实,新的一年,新的开始,全区上下迅速从“过节状态”转入“工作状态”,处处是一派忙碌景象。一鼓作气、勇往直前,继续奋斗、不负韶华!站在新的起点上,任泽人正在汇聚起奋战“十四五”的磅礴力量!


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013