杨蕾督导调研防汛、重点项目推进、十字花科展会筹备以及节假日值班值守等工作
2021-10-08 15:20         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


10月4日上午,邢台市任泽区委书记杨蕾冒雨调研,实地检查督导防汛、重点项目推进和第三届十字花科展会筹备以及假期值班值守等工作。区委常委、办公室主任周振鹏、副区长杨现军一同调研督导。

杨蕾首先来到任泽区重点项目奥特莱斯购物小镇项目现场,听取了项目进展情况汇报,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题。杨蕾强调:各重点产业项目负责人和责任单位要落实责任,勇于担当,积极作为,围绕项目施工计划,以周为时间节点,抢抓有利时机,在保障施工质量、安全的前提下,倒排工期、挂图作战,迅速掀起项目建设热潮,确保项目按期建成尽快投产。

在任泽区防汛重点点位白马河大屯乡西栾村段,杨蕾查看了应急值守、河道堤防安全排查等防汛工作开展情况。详细了解排水泄洪存在的问题和具体应对措施。杨蕾指出,当前正处于秋汛关键时期,要加强重点部位防御措施,密切关注近期雨情、水情,加强汛情灾情分析研判,确保万无一失、安全度汛。要加强防范、及时预警,落实应急预案和措施,发现险情及时撤离群众,确保人民群众生命财产安全。

在大屯乡人民政府,杨蕾看望慰问了假期值班值守人员,她指出,要认真细致地做好节日期间值班值守工作,确保人员在岗、责任到位。值班人员要恪尽职守、各司其职,做到信息畅通、反应迅速、协调有力、运转高效,确保能及时发现和处置问题。要做好应急处理和突发事件准备,细化完善预案,强化协调联动,时刻处于临战状态,以高质量值班工作护航节日安全。杨蕾还与乡镇干部进行了座谈,认真倾听大家在各项工作中的创新和亮点并给予充分肯定,勉励大家真正的扎根在基层,多总结、多提炼,把工作干好、干出成效。

在河北捷如美农业科技开发有限公司第三届十字花科展会地展基地,杨蕾实地查看了基地的布展情况,听取了筹备工作汇报。杨蕾强调,要高度重视第三届十字花科展会工作,进一步细化方案,确保展会万无一失,开出特色。要全面落实好疫情防控的各项工作要求,严把关口,事无巨细地做好疫情防控的每个环节的工作。要采取多种形式广泛开展前期宣传,抓住布展的重要时间节点,宣传好展会筹备情况,扩大展会影响力、提高展会知名度,做到上层次、有氛围、重效果。各级各部门要加强协作配合,确保展会取得圆满成功。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013