任泽区召开第三期民营企业家圆桌会议
2021-04-09 14:55         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


日前,任泽区在行政服务中心七楼会议室召开第三期民营企业家圆桌会议。区委副书记、区长杨蕾与我区7家重点企业负责人座谈交流,分析探讨行业发展现状和趋势,研究解决企业今后长远发展上面临的困难和问题,就如何用活环保政策推动民营企业高质量赶超发展征求了企业家的意见和建议。区委常委、统战部长师俊峰主持会议,副区长孟玉学出席会议。

会上,企业负责人围绕环保技术提升、科技创新、金融支持等方面建言献策,并畅谈了企业下一步发展规划,表示在今后的发展中要更加注重环境保护和科技投入,为任泽区高质量赶超发展贡献更大力量。

杨蕾希望,一是企业家要当好任泽区高质量赶超发展的积极参与者。企业家要顺势而为,乘势而上,在转型升级、转变发展方式上走在前、作表率。二是企业家要当好推进转型升级的示范引领者。广大企业家算好经济账、环境账、资源账、效益账。要加快企业绿色升级,加大企业科技攻关,推进企业深度治理,走绿色发展、创新发展之路。三是各级各部门要当好民营企业发展的服务员。真心诚心尽心为企业提供“妈妈式”服务、“金牌店小二”服务。要坚持以亩均论英雄,用足用活环保政策,营造最优营商环境,帮助企业解决实际困难。要坚持“马上办、办就办好”,做到一般的事不过夜、较难的事不过周、复杂的问题不过旬。要建立沟通联系机制,加强政企双向交流,不断增强高质量赶超发展的共识,形成推动高质量赶超发展的合力。

 


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013