邢台市任泽区区长杨蕾陪同市领导受邀拜访世界500强正威国际集团董事局主席王文银
2021-04-01 16:41         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


3月28日,受正威国际集团邀请,邢台市任泽区区委副书记、区长杨蕾陪同邢台市市委常委、常务副市长张强、市商务局局长赵雪峰拜访世界500强正威国际集团董事局主席王文银,并就正威邢台产业园项目合作进行友好洽谈。

杨蕾一行受邀赴广东惠州参加正威(惠州)高端铜加工项目投产暨二期项目动工仪式,参观正威(惠州)新材料产业园一期投产车间及正威(惠州)半导体键合丝生产基地,并与正威国际集团董事局主席王文银,集团董事局副主席、集团战略委员会主席张小青,集团金融委员会主席许卓莹进行友好会谈。

考察团此次与正威国际集团董事局主席王文银的会谈,是继3月25日市委书记钱三雄、市长董晓宇在邢台会见正威集团金融事业群总裁吴志明一行之后,进一步推动项目合作进展的关键之举,为邢台牵手世界500强企业,落地正威邢台(任泽)产业园项目奠定了坚实的基础。

据了解,正威国际集团是一家以新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,2019年实现营业额逾6000亿元,位列2020年世界500强第91名,中国民营企业500强第3名,中国民营企业制造业500强第2名,在金属新材料领域位列世界第一。正威(惠州)新材料制造产业园项目总投资150亿,一期高端铜加工项目从动工到投产仅用了5个月,展现了后疫情时代产业高质量发展的“湾区速度”。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013