区领导慰问支援南宫、隆尧返回医疗队及公安干警
2021-02-10         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


2月9日,区委副书记王根才,区人大常委会党组副书记、副主任、总工会主席董春国,副区长胡慧敏带领任泽区总工会相关负责同志来到格林豪泰休养点,慰问昨晚返回的支援南宫、隆尧抗疫工作医疗队及公安干警,并送去慰问品。区卫健局有关负责同志代表支援队伍接受慰问品。

王根才指出,一方有难,八方支援。在全市抗击疫情的关键时刻,任泽区医护人员队伍和公安干警队伍不畏艰险、挺身而出,毅然奔赴南宫、隆尧“抗疫”一线,充分彰显了无私奉献、坚毅勇敢的精神风貌和责任担当,他们是最伟大的逆行者、奉献者,是全区人民的骄傲。王根才要求,各有关部门要积极做好返回医疗队及公安干警的隔离休整接待服务工作,把服务保障好返回医疗队及公安干警作为一项光荣的政治任务,坚持细心贴心关心原则,全力以赴开展工作,以实际行动让“逆行英雄”深切感受到关心关爱。

据悉,为进一步加强对支援外地抗疫工作医护人员和公安干警的关心和关怀,解除他们的后顾之忧,我区还将针对他们的家庭开展送温暖活动。


微信图片_20210210101752_gaitubao_680x453.jpg

主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013