​ 邢台市任泽区召开2021年春季征兵工作推进会
2021-02-08         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


2月5日,邢台市任泽区2021年春季征兵工作推进会在行政服务中心三楼大会议室召开。区委副书记、区长杨蕾,区委常委、常务副区长冯燕青,区委常委、人武部部长张剑锋,区人武部政委李中秋出席会议。区直有关部门及各乡(镇、区)负责人参加会议。会议由冯燕青主持。

会议传达了省市征兵工作会议精神,通报了2020年邢台市任泽区征兵工作情况,并对2021年春季征兵任务和重点工作进行了安排部署。

围绕全区征兵工作,杨蕾强调,一要提高政治站位,深刻认识征兵工作的重大意义。各相关单位要自觉站在讲政治、顾大局的高度,切实把征兵工作摆在突出位置,不断增强抓好征兵工作的责任感和使命感。二要强化担当意识,正确理解征兵工作的责任分工。各级各部门务必加强沟通协调,正确理解责任分工,坚持“四个一”,即“一把手”,强化工作责任;“一盘棋”,强化协调配合;“一把尺”,严格征兵纪律,杜绝征兵过程中的不正之风、不良之气;“一站式”,强化服务保障,确保征兵各项工作有序展开、扎实推进。三要坚持争先创优,切实抓好征兵工作的关键关口。征兵工作的核心是确保兵员质量,要严格执行征兵政策、标准,严把各个关口,努力为部队输送高素质的兵员。切实做到“三个确保”,即确保上站人数达标,确保严格执行征集标准,确保完成征集任务,坚决执行上级征兵命令,以饱满的精神状态,扎实的工作作风,高标准、高质量完成好今年的征兵任务。


 


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013