任泽区:疫情防控不放松 复工复产正加速
2021-01-28         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印

1月26日,在河北乐通半导体材料有限公司的拉丝车间内,记者看到,技术人员正在有条不紊地进行作业,企业负责人告诉我们,全区恢复正常生产生活以来,员工全部返岗,全面恢复生产。

为了确保生产防疫两不误,工人复工前都进行了两次以上核酸检测,复工当天,所有职工必须扫码,查询轨迹之后才能进入车间。生产以后,公司每天对职工进行早、中两次体温检测,每天定时对厂房等各个区域进行消杀,并为工人发放了口罩、手套等防疫物资。

自全市有序复工复产复业以来,任泽区按照“解封不解防、放开不放任”的原则,加快推进企业复工复产,成立了工作专班,把全区58家规上企业划分为10个网格片区,每个片区由一名区级领导牵头,抽调35名网格员对企业实行网格化管理,对企业诉求做到“一企一策”点对点专项服务,实现“企业吹哨、政府报到”。截至目前,全区复工率达98.2%。

河北乐通半导体材料有限公司的拉丝车间 1.28.jpg

 



主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013