市委常委、常务副市长张强来任泽区调研投资和项目建设工作
2021-11-23 14:44         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


 

11月19日,邢台市委常委、常务副市长张强带领市发改委、商务局、工信局、统计局有关负责同志来我区调研投资和项目建设工作并召开座谈会。区委书记杨蕾,区委副书记、区长赵现科,区委常委、常务副区长冯燕青出席会议,区直相关部门主要负责同志参加会议。

座谈会上,我区就全区经济运行工作情况进行了汇报,市直有关部门负责同志对我区经济运行情况进行分析研判、帮扶指导,就做好下一步工作再安排再部署。

张强指出当前是评估经济运行,推动各项任务指标圆满完成的关键时期,要坚持以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为动力,坚持高质量发展为第一要务,着力抓好经济运行工作,以昂扬的斗志和奋进的姿态全力以赴推动经济企稳回升。

张强强调任泽区优势主要在装备制造和工业项目,要立足区内实际情况,提高站位,全力以赴抓项目促进度,推动经济运行持续向好。要进一步压实工作责任,紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”,更加重视招商选资实效,积极谋划实施一批重大项目,加快建设进度,力争形成更多实物投资量。要高度重视统计求真求实求准,坚决杜绝虚报、瞒报、漏报。要加快构建快捷高效的扁平化指挥调度体系,强化统筹联动、协同配合,定期调度、查堵漏洞,及时协调解决各类问题,着力提升工作质量和工作效率。要加快项目前期办理,提高办理质量,精准入库,助力项目顺利推进、企业扩产增效。要强化领导包联,压实各级领导包联责任,坚持问题导向,紧盯主要经济指标,精准有效施策,推动经济提质增效,为我市高质量赶超发展奠定坚实基础。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013