杨蕾督导检查疫情防控工作
2021-10-08 15:23         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


10月6日上午,邢台市任泽区委书记杨蕾督导疫情防控工作,就隔离点规范化建设和管理等相关工作进行督导检查,听取了隔离人员管控情况汇报,并重点查看了集中隔离点“三区两通道”设置是否规范、消防安全措施是否到位、物资配置是否齐全等方面的落实情况,对发现的问题提出整改意见和要求。区委常委、办公室主任周振鹏,副区长孟玉学一同督导。

杨蕾就扎实开展好疫情防控集中隔离工作要求,要认真落实省市工作部署,严格隔离管控流程,做好各项防护措施;隔离点工作人员、部门值守人员以及医护人员等要严格做好自身防护,同时,按照部门及职责分工,无缝衔接配合、值守到位;天气逐步转寒,要针对气候变化做好隔离点人员的后勤生活、物资保障等工作,确保不出问题。

杨蕾强调要细而又细地做好组织保障工作,坚持人民至上、生命至上,更严谨、更细致、更规范地做好疫情防控集中隔离工作,确保疫情防控到位、隔离管理到位、服务保障到位,坚决筑牢疫情防控任泽防线。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013