邢台市任泽区举行“我和我的祖国”文艺晚会舞蹈专场
2021-09-30 15:15         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印

金秋送爽,大地缤纷,举国同庆,盛世华诞。在国庆节即将到来之际,9月28日下午,邢台市任泽区在任泽会堂隆重举行“我和我的祖国”文艺晚会舞蹈专场,用热情洋溢的歌舞为祖国献上深情的礼赞和祝福。此次活动由中共邢台市任泽区委、邢台市任泽区人民政府主办,任泽区委宣传部、任泽区文广体旅局、任泽区融媒体中心承办。

晚会在一曲歌伴舞《今天是你的生日》中拉开帷幕。节目《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《红梅赞》、《映山红》等一首首脍炙人口、传唱不息的歌曲,充分展示了在共产党的带领下,伟大祖国波澜壮阔的发展征程、辉煌历史,充分表达了人民群众对党和国家的热爱与忠诚,以及坚决跟党走的决心和坚强信念;歌舞《中华全家福》、《共筑中国梦》展现了人民群众的幸福生活,充分表达了人民群众对美好生活的热爱和向往之情。

整台晚会节奏明快、热情洋溢、积极向上、催人奋进,为任泽区欢度国庆增添了浓浓的节日喜庆氛围。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013