赵现科等区领导看望出席区二届人大一次会议的代表
2021-07-23 15:46         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


7月22日下午,区委副书记、代区长赵现科以及区人大、政府、监察委员会、法院、检察院领导,来到区二届人大一次会议的各个代表团讨论点,亲切看望出席会议的人大代表,向大家致以诚挚的问候,感谢大家为任泽经济社会高质量发展做出的积极贡献。

赵现科说,邢台市任泽区第二届人民代表大会第一次会议是一次十分重要的会议,是全区人民政治生活中的一件大事,希望大家依法行使人民赋予的权利,以高度的责任感和强烈的使命感,认真审议各项工作报告,积极建言献策,确保圆满完成大会各项既定任务,为奋力书写新时代“智造绿都、和合任泽”建设新篇章作出新贡献。

亲切的问候、殷切的嘱托,令代表们备受鼓舞,看望过程中不时爆发出热烈掌声。代表们表示,一定认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,传递好群众心声,多建睿智之言,多献务实之策,努力为建设“智造绿都、和合任泽”而不懈奋斗。

赵现科在各代表团还详细询问了各乡镇(区)的强降雨防范应对工作开展情况,他强调,针对本轮强降雨,各级各部门要坚决克服麻痹思想,消除侥幸心理,始终绷紧防大汛、抗大洪、救大灾这根弦,进一步压实防汛责任,落实防范措施,保持临战姿态,精准指挥调度,坚决打赢这场防汛硬仗,确保人民群众生命财产安全,确保全区安全度汛。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013