雄安新区来我区参观考察创建国家卫生县城工作
2021-04-27 14:25         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


4月23日,由雄安新区公共服务局组织,安新县卫健局党组书记、局长王金秒带队的考察组一行16人,来我区参观考察创建国家卫生城市工作。区卫健局、住建局、交通局、城管局等单位负责同志陪同参观。

雄安新区考察组一行首先在区卫健局多媒体会议室进行座谈交流,观看了我区创建国家卫生县城专题片,区创卫办负责人就我区创建国家卫生县城进展情况以及创卫工作中的组织、机制、保障等方面的措施进行了介绍,各相关单位负责人就创卫工作中存在的难点和焦点问题进行了热烈讨论和详细交流。

座谈结束后,考察组到创建国家卫生县城办公室进行观摩,考察组人员认真听、仔细看、详细问,对我区的创卫工作模式、丰富详实的台账、整理有序的资料予以高度评价。随后观摩组人员分组到健康主题公园、健康宣传一条街等重点创卫点位进行现场观摩。考察组人员边看边听边记录,每到一处都详细了解创卫标准及具体要求。同时对考察点进行拍照、摄像,掌握第一手影像资料。

雄安新区考察组表示,任泽区创卫工作目标明确、工作扎实、氛围浓厚,成效显著,有许多值得借鉴的经验做法,受益匪浅,不虚此行,回去后将认真整理、消化,理清思路,形成共识,用兄弟县区的创卫经验指导创卫工作,为本辖区创建卫生城市提速、提质、提效。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013