正月初六区委书记李海林调研企业复工复产情况
2021-02-18         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


2月17日上午,区委书记李海林,区委常委、常务副区长冯燕青到北人彩印、永明地质、华密橡胶实地走访调研企业复工复产情况,向企业负责人和员工致以新春的问候和祝福,鼓励全区广大市场主体在做好疫情防控的前提下及早复工复产复业。区发改局、区工信局等单位主要负责同志参加调研。

每到一处,李海林都与企业负责人深入交谈,认真查看企业疫情防控工作,详细了解企业当前生产经营、复工复产准备情况,以及企业在疫情防控、复工复产等方面存在的问题和困难。李海林叮嘱企业负责人要把疫情防控工作放到第一位,做好生产计划安排、消毒灭杀防范、防护物资和人员配备,规范开展员工健康监测,加强环境卫生和就餐管理,确保在防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位和内部管理到位的前提下,安全有序复工复产。

李海林指出:抓复工复产,就是抓经济建设,就是抓疫情防控。各相关单位要主动为企业做好服务,加强指导,切实为企业防控疫情和恢复生产解除后顾之忧。要积极帮助企业解决原料采购、物流运输等方面的困难。要高度重视安全生产工作,对设备和电路的隐患认真排查,推动企业稳妥有序复工复产,确保复工生产、安全生产和疫情防控齐头并进、协同推进。

 

 


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013