关于开展就业帮扶"直播带岗"的通知
2021-11-19 15:17         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印

任泽区人社局关于开展就业帮扶"直播带岗"的公告为了深入贯彻党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,更好的发挥政府作用,增强高校毕业生就业创业服务的针对性、有效性,更好促进高校毕业生市场化社会化就业,进一步促进我区高校毕业生就业工作,人社局联合融媒体中心积极筹办就业帮扶引导性招聘会,开展直播带岗活动。

一、活动时间:2021年11月18日上午10点。

二、会场安排:主会场设在任泽区融媒体直播大厅。

三、承办单位:区人社局人才交流服务中心、任泽区融媒体中心。

诚邀有就业意愿未就业、有意向更稳定就业的灵活就业脱贫、防贫人员以及高校毕业生、退役军人、失业人员等届时到本社区本村分会场或者社区微信群收看直播。

2021年11月16日        


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013