任泽区造血干细胞捐献志愿者 (中华骨髓库志愿者) 公益招募启事
2021-04-27 14:27         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印

自即日起,一年一度的造血干细胞捐献志愿者招募活动正式启动了。造血干细胞移植是目前挽救白血病等重症血液病患者生命的最有效方法之一。造血干细胞采集无明显痛感和不适,无危险,只要花一点时间、填一张表格、采8—10毫升血样,也许您就能挽救一条生命。让我们挽起袖子,争做造血干细胞捐献志愿者。您的大义之举,将为患者重新点燃生命的希望之火!

报名条件:18—45周岁,身体健康(无传染性疾病,符合献血要求),乐于奉献,志愿捐献。

报名方式:工作日拨打任泽区红十字会电话进行报名登记。

报名电话:0319—7517016(13131910682)

报名地址:新兴街卫健局一楼116室

捐献流程:报名登记→捐献采样(8—10ml血样)→加入中国造血干细胞捐献者资料库(中华骨髓库)→等待配型(也许很快,也许很多年,也许一辈子也没有)→高分辨配型→健康体检→成功捐献。  

市红十字会联合市中心血站每年5月份左右来我区采集一次入库血样,我们将根据报名登记顺序和采样时间安排采样入库。

目前,全市造血干细胞志愿者已达9000多人。想成为造血干细胞捐献志愿者吗?赶紧报名吧!


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013