任泽区城乡居民养老保险待遇领取人员资格认证开始啦!
2021-03-25 08:48         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


根据上级全面取消城乡居民养老保险集中认证的要求,为方便广大群众今后待遇资格认证工作,现城乡居民养老保险2021年春季待遇资格认证通知如下:

一、认证范围:任泽区领取城乡居民养老保险待遇的人员,不包含区机关事业离退休人员和企业离退休待遇领取人员。

二、认证方式及时间:

1、网上自助认证:群众可自行手机下载河北人社APP,按提示进行安装,输入身份证号、刷脸进行待遇认证即可。认证时间:3月24日-4月30日。

2、以后每年认证两次,具体时间另行通知。

3、各村认证不成功和认证不上的群众把信息上报给村协办员,村协办员确保此人健在、非服刑人员的上报给乡镇保障站,由乡镇保障站汇总后上报区社保局城乡居民养老保险股电子版和纸制版。

 

 微信图片_20210325084745.jpg

主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013