任泽区行政审批局“三抓三学一实践”掀起学习十九届六中全会精神热潮
2021-11-23 14:47         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


任泽区行政审批局组织全局党员干部专题学习十九届六中全会精神。结合党史学习持续学、深入学、反复学,把学习十九届六中全会精神作为当前首要政治任务。同时,持续在学深悟透、融会贯通上发力,切实把十九届六中全会精神转化为建设“智造绿都和合任泽”的实际行动。

会上,局党组书记王梦辉提出以“三抓三学一实践”在全局掀起学习全会精神热潮。

一是抓先进树典型,以模范榜样、典型事例示范“引学”全局党员干部。号召全局党员干部要以先进典型为榜样,主动应对挑战,迎难而上、奋力开拓,进一步增强党员干部知党、爱党意识,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

二是抓宣传造氛围,以微信公众号、LED屏等媒介“传学”营造你追我赶学习氛围。通过微信公众号等宣传载体持续发布十九届六中全会新闻发布会及相关学习内容,方便党员干部学习,确保十九届六中全会精神深入人心。

三是抓热点促提升,以聚焦办事群众和企业的遇到的难点、堵点“促学”全会精神。使党员干部树立“发展任泽任人有责”观念,真正将自己所学所思运用到解决群众急难愁盼中去,把学习成果转化为提高行政审批工作质量的推动力。

四是将全会精神学习与“我为群众办实事”实践活动相结合,引导党员干部在学思用贯通、知信形合一上下功夫,把十九届六中全会精神和为民服务结合起来,探索创新服务方式,延伸拓展服务群众的新方法、新举措,用心用情用力为群众办实事、解难题。

任泽区行政审批局将始终坚持深化十九届六中全会学习成果转化,使全局党员干部做到学在实处、悟在深处、干在前列,以真抓实干推动学习十九届六中全会精神落地落实。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013