“云”上促就业送岗助发展邢台市任泽区举办人才交流网络直播招聘会
2021-11-19 15:25         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印

11月18日,邢台市任泽区人社局与任泽区融媒体中心共同举办人才交流网络直播招聘会,依托“冀云任泽”直播平台,以“网络直播带岗+线上招聘”的方式,为广大群众提供更多就业机会。

网络招聘会现场,来自邢台北人印刷有限公司、任泽区全友家居、顾家家居、河北旺族饲料等5家企业商户的HR携带工程师、电商运营、销售顾问等50余个岗位走进了招聘会直播间。招聘代表在线详细介绍了企业的基本情况、薪资待遇、工作环境、岗位要求等。

线上“直播带岗”形式新颖,受众面广、覆盖面全,省去了线下招聘的各种复杂程序。通过互联网直播招聘,企业与求职者零距离交流,共同感受到了网络直播带岗的方便与快捷。此次直播时长近1个小时,求职者线上观看直播,留言互动,气氛热烈。据悉,为了响应疫情防控常态化的要求,任泽区还将不定期举行线上招聘活动,确保“招聘岗位送不停,就业服务不打烊”。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013