我区开展劣质散煤管控督导检查
2021-11-12 14:36         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印

为全面、真实、深入掌握散煤治理情况,特别是已完成“双代”工程农村地区散煤使用情况,2021年11月9日上午市局领导到我区进行劣质散煤管控督导检查,骆军峰副区长、王志锋书记和市局督导组一同入村入户开展检查。

督导组开展全面拉网式排查,每乡必到,直接入户,查看“双代”农户是否存有煤制品,“双代”未完成农户使用的是否为洁净煤,对重点区域重点村庄的厂房、院落等可疑场所进行巡查,严查无照经营散煤行为。

下一步我区市场监督管理局将进一步加大散煤管控工作力度,严厉打击销售劣质散煤违法行为。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013