任泽区开展“全国高血压日”宣传服务活动
2021-10-12 09:55         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印

10月8日是第24个“全国高血压日”,邢台市任泽区在人民大街组织开展了以“血压要知晓、降压要达标”为主题的宣传服务活动。

活动现场,设立健康咨询台和义诊服务台,区人民医院、区疾控中心的医护人员为群众进行血糖、血压免费检测,详细讲解预防高血压的注意事项,倡导大家养成文明健康的生活方式,提升疾病预防意识,提高全区居民健康素养水平。活动现场还展出了预防高血压、三减三健、合理膳食等内容的宣传板块。

本次活动共发放健康科普知识宣传册1100多本,减盐勺、控油壶等健康支持工具300余份,为150余名群众提供了义诊服务,得到了群众的一致好评。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013