悬挂国旗迎国庆任泽洋溢“中国红”
2021-09-30 15:19         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印

国庆将至,一面面鲜艳的五星红旗飘扬在美丽的邢台市任泽区,在渚阳大地营造出最美“中国红”。

记者看到,我区城区的临街店铺、文化广场都高悬分外鲜艳的国旗,街头处处洋溢着浓浓的节日氛围。鲜艳的“中国红”妆点着城市的大街小巷,人们徜徉其中,红红火火迎国庆的气息扑面而来,表达对祖国的美好祝愿。

鲜艳的五星红旗承载着亿万中华儿女的梦想,燃起人们心头浓浓的爱国情怀,同时对进一步提升公民的国旗意识、国家观念,激发爱国热情,振奋民族精神有着重大意义。

据了解,为庆祝中华人民共和国成立72周年,我区从9月17日开始在全城主次干道、主要景观区及各游园悬挂国旗,并且广泛动员商区、商场、酒店、餐厅、超市悬挂国旗,着力营造喜庆祥和舒适的城市环境,向祖国母亲72华诞献礼。同时,国庆期间区城管局还将安排专人做好国旗的规范悬挂的日常维护管理,维护国旗尊严。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013