任泽区公安深入开展“访万家帮万企解万难”活动
2021-08-17 16:11         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


为推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动走深走实,8月15日,任泽区公安局组织动员党员干部来到大屯乡大驿头村,开展“访万家帮万企解万难”活动,走访困难家庭,全力解决群众的操心事烦心事揪心事,并送去了慰问品。

此次走访的对象主要是退役军人、优抚对象、边缘户、特困户、脱贫户、孤寡老人等困难家庭。每到一户都与群众亲切交谈,了解他们的身体状况和子女上学、各项惠农补贴落实情况,仔细倾听他们所需所盼,以及当前面临的问题、困难等,耐心细致地帮群众答疑解惑,认真收集大家的“微心愿”,建立“访万家”工作台账,全力以赴帮助群众解决困难和问题。同时,嘱咐群众要做好疫情防控,鼓励他们要积极发展生产。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013