任泽区:市政公用服务进驻政务大厅
2021-08-03 11:12         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


 

为更好地为项目审批提供便利高效服务,近日,任泽区行政审批局经过积极协调对接,市政公用服务涉及的供水、供电、供气服务事项进驻政务大厅。大厅专门设立“市政公用服务专区”,实施统一规范管理,为工程建设项目市政公用提供“一站式”集中服务,全面优化报装接入流程,为企业提供报装、缴费、更名、过户、咨询、指导等服务。

市政公用服务入驻政务大厅是工程建设项目审批制度改革的要求,也是提升工程建设领域营商环境和“放管服”改革的有效举措。获得用水用气是建设单位一直关注的重点改革内容,围绕进一步提升服务水平,在政务大厅划定市政公用服务专区,进一步方便报装申请,提高审批效能,确保为企业提供便利高效服务。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013