任泽区民政局代表邢台市参加省民政厅“学党史、促工作”党建+业务知识竞赛并闯入决赛
2021-08-03 11:10         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


为推动党史学习教育走向深入,强化党建和业务工作高度融合,7月29日,省民政厅举办了“学党史、促工作”党建+业务知识竞赛复赛。任泽区民政局代表队6月份通过初赛荣获邢台市第一名的成绩,本次复赛,任泽区民政局参赛选手代表邢台市参赛队,和来自各市民政局、雄安新区公共服务局的14支代表队同场竞技,分两场进行了精彩而激烈的比赛。

复赛设置了必答题、抢答题、风险题等三个环节,内容涵盖了党史知识和区划、地名、勘界等业务知识两部分内容。参赛队伍精神抖擞、答题踊跃,竞赛现场激动人心、气氛热烈。经过激烈角逐,任泽区代表队以复赛第三名的成绩,和石家庄、唐山、保定、张家口、衡水共6支代表队脱颖而出,进入决赛。决赛拟于9月底举办。

通过开展“学党史、促工作”党建+业务知识竞赛,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推进了党史学习教育走深走实,促进了党史教育与业务学习深度融合,也全面提高了区划地名队伍的政治素养、业务水平和工作能力,为推动全省区划地名和界线管理工作实现创新发展加油助力。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013