任泽区举行医疗器械安全宣传周启动仪式
2021-07-23 15:39         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


7月19日,任泽区市场监管局举行“全国医疗器械安全宣传周”启动仪式。区人民医院、区中医院、益民医药连锁公司等医疗器械经营、使用单位的代表以及区市场监管局执法人员代表参加启动仪式。

据了解,本次活动为期一周,期间,区市场监管局将按照活动开展要求,组织多种形式的科普宣传,进一步扩大宣传周活动的参与范围、覆盖面和社会影响,进一步增强了群众鉴别医疗器械产品和合理用械、守护健康的能力。

近年来,任泽区市场监管局扎实践行“四个最严”要求,把医疗器械安全监管作为市场监管工作重点,采取日常检查、专项整治、宣传培训等多种形式,规范医疗器械经营使用行为,加大案件查办力度,严厉打击违法行为,保障了医疗器械来源合法、质量合格、使用安全,维护了人民群众的切身利益和身体健康。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013