任泽区人民医院举办庆祝建党100周年红歌比赛
2021-07-02 16:40         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


6月29日下午,任泽区人民医院举办“颂党恩,跟党走”庆祝中国共产党成立100周年红歌比赛。

比赛在一曲《不忘初心》歌曲中正式拉开序幕。选手们用饱满的精神、嘹亮的歌声演唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《灯火里的中国》、《大中国》和《精忠报国》等讴歌党和国家的颂歌;诗歌朗诵《我为天使唱首歌》、手势舞《我们都一样》等节目也为比赛增添了一抹亮色。最后,全场人员齐声高歌《团结就是力量》,唱出了凝心聚力、团结奋进的精神面貌,唱响了对党和国家最诚挚的祝福和美好的祝愿。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013