任泽区卫健局春节前走访慰问计生特殊家庭活动
2021-02-10         来源:         编辑: 政府办         浏览量:         打印


在春节来临之际,区卫生健康局对全区计划生育特殊家庭开展走访慰问活动,为他们送去了大米、面粉、食用油等生活用品和节日的祝福。

每到一户,窦良群副局长都关切地询问他们的生产、生活、健康等情况,倾听他们的困难和诉求,了解他们在生产生活、医疗健康、情感寄托等方面存在的问题,并鼓励他们以积极乐观的态度面对困难,早日走出阴霾,使他们充分感受到党和政府的温暖,感受到社会的关爱。

通过开展春节期间计划生育特殊家庭慰问帮扶工作,在全区形成了关怀关爱计生特殊家庭的良好社会舆论氛围,促进了社会和谐稳定。


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013