邢台市任泽区人力资源和社会保障局中小学教师招聘面试考场规则及面试人员守则
2020-11-27         来源:         编辑: 人力资源和社会保障局         浏览量:         打印


面试考场规则

 

1.面试考场内要保持肃静,各种通信工具一律不得带入面试考场,任何人不得在场内随意走动,与面试无关人员不允许进入面试考场。 

2.面试人员面试前在候考室内通过抽签确定面试顺序,备课后由工作人员按面试顺序逐个引入面试考场。

3.面试人员应自觉遵守《面试人员守则》。

4.考官要自觉遵守《面试考官守则》。

5.监督人员要认真履行监督职能,对面试工作如有意见、建议和要求,可提前或在一名应试者面试结束后,向主考官提出。

6.工作人员要密切配合考官,共同创造良好的面试环境,认真负责,努力工作,严守纪律,周到服务。

 

 

 

面试人员守则

 

1.面试人员必须携带身份证、面试通知单在规定时间内参加面试,违者取消面试资格。

2.面试人员要遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

3.上午面试人员7:00开始进入考点,7:50禁止进入考点;下午面试人员12:00开始进入考点,12:50禁止进入考点。开考前45候考室抽签,按抽签顺序参加面试,截至入场时间仍未到达的视为自动弃权。面试人员在候考过程中不得随意出入候考室,不得携带、使用各种通信工具。面试人员在面试时不得携带任何物品和资料(草稿纸除外)进入面试考场。面试结束,不得将草稿纸带离面试考场。

4.面试人员备课15分钟,面试10分钟(其中说课7分钟,答辩3分钟),各环节单独计时。面试人员可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考。在每环节规定的时间用完后,面试人员应停止答题。如规定时间仍有剩余,面试人员表示“答题完毕”,不再补充的,可转入下一环节的提问。

5.面试人员不得以任何方式向考官透露本人的姓名、考号、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

6.面试人员面试结束后,立即离场,不得在考点内逗留

 

联系电话:0319-7519551

联系地址:任泽区人力资源和社会保障局

 


主办:邢台市任泽区人民政府办公室 版权所有:邢台市任泽区人民政府网
冀ICP备16018029号-2 冀公网安备 13052602000555号 网站标识码:1305260013